深耕商用车智能驾驶 所托瑞安荣获国家科学技术进步奖一等奖
作者:小北来源:未知时间:2021-11-04

11月3日,2020年度国家科学技术进步奖在北京人民大会堂隆重揭晓,商用车智能驾驶领军企业所托瑞安作为主要参研单位,在车辆智能导航和主动安全相关技术的研究成果,喜获国家科技进步一等奖。

所托瑞安成立于2014年,以安全驾驶和数据服务为起点,重点研发商用车智能自适应主动安全产品,护航运输从业者,有效降低事故率,是致力于商用车安全驾驶及大数据应用的汽车科技企业。本次获奖技术项目主要通过应用智能导航技术进一步完善商用车智能驾驶及主动安全产品,通过多维度融合技术,实现商用车自适应控制、预见性巡航以及复杂路况下的自动驾驶路径规划。接下来,所托瑞安将积极推动该技术项目的应用及产业化落地。

国家科学技术进步奖是国务院设立的国家科学技术奖5大奖项之一,2020年度国家科技奖授奖率由过去的30%下降到14.9%,竞争更加激烈。本次技术项目荣获国家科技进步奖一等奖,进一步彰显了所托瑞安在商用车智能驾驶行业的领军地位和科研实力。

长期以来,所托瑞安深耕技术领域,并积极与高校及科研单位展开合作,推进技术研发和应用落地。目前,所托瑞安正积极推动技术研发和产品迭代优化,实现商用车从安全驾驶到智能驾驶升级,并进一步立足于完全自主知识产权的线控底盘技术,布局面向开放式场景的智能驾驶,目标直指“没有碰撞的驾驶世界”。

饮食养生
  • “传神写道——王胜利油画艺术展
  • 倒计时2天!海南酒店展11月3日开
  • 大连房产科普 | 贝壳签约中心:

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com