巡查油气 保障安全
作者:刘伯农 李佳佳来源:未知时间:2022-10-24

刘伯农 李佳佳

马杰立足本岗,尽职尽责,在日常巡控过程当中,不放过任何隐患点,发现输油干线附近甚至在干线上有施工情况时,认真查巡做到心中有数,同时叮嘱施工人员要安全施工,确保干线安全。

在具体工作中,随时听候班组的安排,认真仔细的将各项本职工作干到位,如遇紧急生产情况时,主动留下来加班加点做到担当奉献,不计较任何报酬,积极完成治安防控组及领导下达的各项工作任务,并能够保质保量的完成。

在国庆、党的二十大特殊阶段安保防恐工作期间,认真对长输干线重点区域、敏感点位进行徒步巡线,防止放生渗漏等情况,并对重点井、易盗井加密巡控频次,同时对安保防恐目标单位门卫值守情况进行检查与抽查。

针对车辆设备,严格做到“一日三检”,在日常行驶中严格遵守交通规则,并做到一看二慢三通过,确保“零”事故发生。同时,严格执行交接班制度,及时发现车辆隐患并上报整改,做到防患于未然。

积极与班组员工融洽团结协助关系,做到互帮互助,积极营造和谐的班组工作环境。

饮食养生
  • 三只松鼠回应“吃出壁虎”:制作
  • 又一次,房产经纪人奔赴滨城抗疫
  • 研发优先助力科技强国,宇通入选

广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com